Taller de Recetas BUENAS Y BARATAS

Durante los meses de Noviembre y Diciembre
en Viernes alternos hemos disfrutado de unos estupendos coloquios culinarios.

Conclusiones del Taller

MENÚ BUENO Y BARATO:

Utilizar verduras ,son sanas y nos ahorramos dinerito presentandolas como Brochetas. Se pueden hacer  con calabacin,berenjena, pimiento rojo y verde,tomate,cebolla  aceite de oliva ,sal y al horno.Estan buenisimas.

Pastel de Pescado.Bolsa de pescado congelado,palitos de cangrejo,puerro y cebolla pochados y troceado pequeño,brick de tomate ,chorrito de coñac  media docena de huevos.Mezclar todo en un bol despues de que el pescado hierva unos minutos.Introducir en el horno a 180º durante aprox.30 min. en un molde previamente engrasado.

Ensalada de Berros con nueces aliñada con aceite de oliva y vinagre valsamico.

Pastel Chileno de Limón.Una base de masa quebrada u hojaldre. Se rellena de leche condensada batida con el jugo de 3 limones y coronada con nata montada.Se decora con rayadura de limon y canela en polvo.Se mete en la nevera durante 2 horas.Es una tarta fria no hace falta ninguna cocción.

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo Uncategorized

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s